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20 ANOS DE EXPERIÊNCIA

Experiência e treinamento constante

Trazendo como base a experiência de mais de 20 anos em alimentos, na indústria e em laboratórios de aplicação, no desenvolvimento de produtos e controle de qualidade, a Click Decors oferece produtos seguros, de qualidade e inovadores.

 

 

DIFERENCIAIS

TECNOLOGIA NACIONAL E PRÓPRIA - DESENVOLVIMENTO PRÓPRIO DE FORMULAÇÕES E TONALIDADES - DESENVOLVIMENTO DE ARTES

PRODUTOS

Confira abaixo nossas linhas de produtos.

  • Destaques
  • PERSONALIZAÇÃO EM TRANSFERS
  • PERSONALIZAÇÃO EM CHOCOLATES
  • CATÁLOGO TRANSFER PARA CHOCOLATES
  • CATÁLOGO DECORAÇÃO EM CHOCOLATES
 

TRANSFER PARA CHOCOLATE

Os transfers para chocolates são lâminas especiais impressas com corantes alimentícios utilizados para decoração em vários produtos a base de chocolate, como: bombons, pães de mel, alfajores ou então para criar lindos efeitos decorativos para bolos, tortas, sobremesas, doces em geral.

Transfer Personalizado

Os transfers para chocolate podem ser personalizados em empresas, hotéis, panificadoras, cafés, formaturas, bodas, aniversários, monogramas para noivos, eventos especiais e diversos.


ibama 

Throwdown
Que tipo de chocolate posso utilizar com os transfers?
Throwdown
Como os produtos de chocolate devem ser armazenados?
Throwdown
Caso ocorra problemas de transferência da arte/desenho ao chocolate, o que devo fazer?
  • Chocolate puro/real previamente temperado e chocolate fracionado.

  • Recomendamos armazenar as folhas de transfer em sua embalagem original a temperaturas entre 17 a 22o C ao abrigo da luz, e umidade relativa do ar entre 40 e 50%. As decorações em chocolate, devem ser armazenadas em local seco e fresco, na embalagem original em temperaturas entre 12 a 20° C.

  • Observar ao utilizar chocolate puro/real, este deve ser previamente temperado a temperatura de derretimento indicada pelo fabricante. E, no caso da utilização do chocolate fracionado, deverá ser utilizada a temperatura de derretimento indicada pelo fabricante. Após aplicação do transfer ao chocolate o tempo de secagem e transferência em geladeira, irá variar dependendo da espessura do produto final, no mínimo 15 minutos. E se a aplicação for por exemplo em pallet de chocolate, (transfer sobre produto), necessitará de testes e ajustes prévios de temperatura em geladeira ou túnel de resfriamento.

 

PLACAS PERSONALIZADAS

A Click Decors oferece a oportunidade de personalizar seus produtos e promover sua marca. Nossa equipe poderá ajudá-lo a tornar seus produtos únicos e inesquecíveis. Juntos, podemos projetar e desenvolver os produtos que melhor atendam suas expectativas e necessidades. Será um prazer transformar seus sonhos em realidade!
Estrutura

Estrutura

VOCÊ PODE TRABALHAR COM OS TRANFERS DE QUATRO MANEIRAS DIFERENTES: COM MOLDES ESPECIAIS PARA TRANSFER; CORTANDO TRANSFER E COLOCANDO NO MOLDE PARA CHOCOLATE; CORTANDO O TRANSFER E APLICANDO POR CIMA DO BOMBOM JÁ PRONTO OU PASSANDO CHOCOLATE POR CIMA DO TRANSFER.

 

RÓTULOS COMESTÍVEIS

Em breve lançamento
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